Вороне как-то Бог послал...

Ася Илюхина
Вдохновили фото и стих Уши Пуцера http://www.stihi.ru/2015/06/13/4466:
         Вороне как то Бог послал
         две банки супа...
         А ведь по сценарию стоило бы
         надеяться на твёрдый сыр,
         O TEMPORA, O MORES!
       


Мне кажется, здесь вовсе и не суп,
И сыра не послали ни кусочка,
Лишь банки с краской! Как хозяин скуп,
На выдумки, видать, мастак охочий.

Я разукрашу шину, не спеша,
Раскрашу краской точно по фэн-шую
В зеленый цвет - природы в нем душа,
А в белый - крылья с грудкой разрисую.

Вороной белой быть хочу, смешной,
Чужой я в стае стану, лишней,
И с черным вороньем вступлю-ка в бой,
Прокар-р-каю, что белый цвет мне ближе!

Мой дед имел когда-то белый фрак,
А стану Я белА – в судьбе зигзаг.
КАРРРРРРРРРРРРР! КАРРРРРРРРРРРР!