Чарующая Просто Офигеть Королева

Максим Батманов
Ты знаешь как нежна Весна...
Моими поцелуями на щёчке...
Я в дверь звоню...
Ища тебя...
Ты мне откроешь...
И услышишь эти строчки:
КАЖЕТСЯ Я НЕ ОШИБСЯ?
ПРЕД МНОЮ САМА КОРОЛЕВА!
КРАСИВАЯ, ВЗГЛЯДОМ ЧАРУЕТ,
МИЛАЯ, ТЫ Офигенна!!! (СВ(к))