Атлантис

Гали Росси
Когда-то нас, совсем в других телах
Лагуны синей отражали воды.
Дорогой лунной нас Любовь вела
Под бесконечным звездным небосводом.
И старый мир, в сиянии огней
Плескал волной, песок перемывая.
Среди мерцанья трепетных теней
Звезда светила бледно-голубая.
Казалось – дышит Вечность нам в лицо -
Но канули забытые преданья…
Атлантиса сакральное кольцо -
Теперь глубин солёных достоянье.

16 июня 2015

Написано на стихотворение Киры Костенко Зоряны
"Воспоминание об Атлантиде"