Борись!

Рушана Варламова
Как в полусне: две тени на стене
И безымянный танец
Безмолвие абстрактности
                И гул в тиши.
Переплываем реки недопонимания
И живопись перенимаем,
                но уже души.
Играем в домино: "камень"за "камнем",
И пересчет эмоций как очков.
На убыль дни, любви прирост-
                Одни желания.
Стремления в корректировке,
                как  маршрут в пути.
И неба купол синевой своей пленяет
Расчет на долгий срок,
                как ни крути
Но что-то разум до последнего всё отрицает
"Полет валькирий",
аргументы в ход,
                борись!