Я буду ждать того мнгновенья

Софийка Крав
Я буду ждать того мнгновенья,
Когда в душе появятся цветы,
Судьба раскроет убежденья,
И жизнь исполнит все мечты...

Я буду верить и в удачу,
И даже в сложную борьбу,
Но я решу свою задачу,
И выход неё найду.

Когда порой бывает сложно,
Не унываю никогда,
Судьба моя  неодносложна,
И ведь правдива не всегда!

Я буду признавать ошибки,
Отчаянно верить в чудеса,
И буду я на всё с улыбкой,
Свои же закрывать глаза.