Выгуливание стихов

Сергей Александров 6
Стихи надо выгуливать на своей бумаге.
                Варя

Я жил, словно слепой среди глухих
И их ушами принимал культуру.
И потому выгуливал стихи,
Не заступая линии бордюра.
Чередовал в размере выдох, вдох.
Ничто в душе не предвещало драки.
Но оборвали строчки поводок
За первой же попавшейся собакой.