МИР выбирает Каждого из нас...

Вики Анхсен
                рецензия на произведение «Каждый выбирает по себе...»
                автор Игорь Викинг-Сталкер

Каждый выбирает по себе –
жизненную тропку иль дорогу,
чтоб потом не плакаться судьбе,
что не  ТАМ  теперь, шагнув с порога!

Опыт прежний, ныне воплотив,
Божество душа откроет снова –
Мир един, Его звучит мотив
из язычества как песнь Христова!

Но как радостно в Мирах сих жить
и всегда быть рядом с тем Истоком,
что корабль души толкает плыть
и порою делает – Пророком...

Выбирает Каждого из нас
в своё время Мир по назначенью –
чтоб Себя, а может Мир весь Спас –
и обратно растворился тенью…

16.06.2015