Мне бы тебя

Хмельницкий Стихи
Мне бы тебя и июньскую ночь.
Море и звезды, сомнения прочь.
Пусть саксофон разрывает рассвет,
Тягот, бессилия, слабостей нет.

Мне бы тебя и звенящий прибой,
Немного вина и чистейший покой,
Безумия нежности, трепета душ,
Я лишь прошу - эту вечность не рушь.

Мне бы тебя и чуть бледный рассвет,
Сил больше нет, в памяти бред.
Глаза закрывай и почувствуй стихи,
Пусть лунные кружатся блики тихи.

Мне бы тебя и июньскую ночь.
Каждую дату к ней приурочь.
Каждое слово. Свою тишину.
В глазах твоих карих навеки тону.