Поэт на даче

Вивчар Томный
Вот любят комары Поэтов ...
Поэт недвИжим , тих, суров.
И потому комар Поэта так обожает ...
Нету слов.

Поэт на даче красен летом
И потому для комаров ...
Хоть в одиночку, хоть дуплетом ...
Поэта каждый пить готов.

Июнь 2015.