Памяти Захарика

Хиштаки Ли
Маленький стриж, забияка упрямый,
угомонился, нырнув в Никуда.
С бабушкой, дедушкой, папой и мамой,
с братом не будешь уже никогда.
Прямо на пике счастливого детства,
в вОлнах любви, золотой мальчуган,
ты уплываешь, и нет у нас средства,
чтоб не пустить тебя в тот Океан...

* Семилетний Захарик утонул 14 июня 2015 года.