Кукольные герои

Игорь Продан
наши кукольные герои,
такие сильные, такие смелые,
большие герои
такие маленькие тряпичные куклы
с такими большими сердцами
никогда не сможем забыть,
никогда не сможем предать,
наши смешные герои...
и мы снова здесь,
спустя столько десятков жизней,
разучившись навек предавать,
разучившись совсем забывать...
потому что всё это важнее,
чем то, что они здесь и мы здесь
десятки нелепых жизней,
сталкиваясь горбатыми горами айсбергов,
словно нелепые айсберги
в темноте бесконечных миров...
но наши смешные герои
останутся с нами
в этом прекраснейшем из миров...