Моё невинное вчера

Ол Виннов
Сердце стучит безмерно,
        дышит и дышит в груди,
               я подхожу постепенно
                к другому пути...
 ==================================

Примири меня с миром,
- скобой пролетел самолёт.
На скамейке эмиром,
-  мимо уставший народ.
Сквозь листву из эфира,
- по капельке дождик идёт.
Примири меня с миром,
   - опрокинув затылок,
коньяк заполняет рот.
   
  \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

И снится сон, -
        Вся в маках степь,
                И полный лог вина!
И я плыву в "Алиготе",-      
                Часть города видна.
Там стены тоже из вина,
               В хрустальной оболочке.
                И льётся музыка вина,
          - Логическая, сочно!

 ***********************************************

Зажигает вечер свечи-фонари,
    Обещает ночь свиданье под луной.
      Закачались звёздочки девственно вдали,
        День ушёл навечно в собственный покой.
Засветились окна взглядами домов,
    Закружились авто-огоньки путей.
      Веером рассыпались стороны дорог,
        Я найду свою, которая родней!

  ~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~<>!!<>
Моё невинное вчера,
моё виновное сегодня,
как хохотала голова,
как заливалась голова,
   ...и как же бьётся в преисподней...