Встречу в толпе тебя и узнаю

Ги Рина
Встречу в толпе тебя и узнаю.
Не екнет сердце мое,
Да, теперь я стала другая.
Улыбка все та же, но все не твое.

 
Ты сделал меня бездушную стервой
Теперь плоды пожинай!
Ведь только тебе играла на нервах,
Но все равно мне путь в рай

 
К тебе не вернусь никогда
Ты стоишь того, чтоб забыть
Я изменилась, пойми, навсегда,
И не хочу с тобой жить!


май 2015