Не прощаюсь с тобой!

Наталья Дементиенко
                За экспромт благодарю Светополка
                http://www.stihi.ru/2014/04/28/4996

Не прощаюсь с тобой,  не прощаюсь,
Говорю - до свиданья, опять,
Жить тобою устала я, каюсь,
До сих пор мне себя не понять!

Се-Ля-Ви, я себе удивляюсь,
Предоставив тебе всё решать,
Всё прощаю и снова пытаюсь,
Всю вину на себя возлагать!

За тебя я судьбе улыбаюсь,
И стяжаю любовь - чтоб  отдать,
Может, страстью твоей искушаюсь,
Иль, своя не даёт пыл унять!

Ты приходишь, уходишь, я маюсь,
Позволяя  судьбою играть,
За терпенье своё опасаюсь,
Но любовь научила прощать!

По ступеням Любви поднимаюсь,
Всё я с верой пытаюсь принять,
Не прощаюсь с тобой,  не прощаюсь,
Говорю - до свиданья, опять!