Дождик

Виктор Бобарико
Дождик, дождик, дождик лей
И водички не жалей!
Ждут кусточки, дерева,
Пьют листочки и трава.
Вот спасибочки три раза!
Где ты месяц был, зараза?!!
Иссущилась вся земля,
От расстройства сохну я...