Под гипнозом...

Анна Андроевна
Груди обвисли…
Толстая попа…
Взгляд потускневший…
И жрать охота…
Три часа ночи…
Склоняет дремота…
А в душе грустно…
Мне жрать охота…
Нет светлой мысли…
Жизнь как болото…
Похудеть может?
Нет, жрать охота…
Может как прежде?
Встану к рассвету,
Лёгкой пробежкой,
Навстречу лету!
Доброй улыбкой
Ответит природа,
Нет, не сегодня…
Мне жрать охота…
Зимнее утро,
Спустя полгода…
В любую погоду…
Всегда жрать охота…
Ночь или день,
Понедельник, суббота…
Смотрю в холодильник…
И жрать охота…
Да, буду пышкой…
Такая порода…
Толстая попа,
Мне жрать охота…
 Вместе со мною,
Кот проживает,
Пристальным взором ,
За мной наблюдает…
И посылает,
О голоде мысли,
Кушать желает,
Сливки, сосиски…
Вот кто виновник!
Моей толстой попы !
Сказать же не может,
Что жрать охота!
 Гипнозом внушает,
Мне мысли свои…
А мне невдомёк,
Что они не мои!!!