Если хочешь - дыши!

Изумрудная Фантазия
Если любишь - люби,
полной грудью своей,
не таясь, не боясь
непролитых дождей!

Если можешь - стреляй,
пусть рука не дрожит,
и следы оставляй,
чтоб по следу нашли!

Если хочешь, то прыгай
в бездну мечтой,
и чтоб не было слёз,
чтобы не был смешон!

Если выбрал коней,
с ними в Жизнь до конца,
до потухших огней,
не жалея себя!

Если хочешь дыши,
да чтоб лопнула сталь!
Каждым нервом своим
чувствуй жизни хрусталь!