Я опять пишу тебе стихи

Белая Ника
У любви зелёные глаза.
Разве могут быть они иными?
Даже если буря и гроза -
Лишь они останутся родными.

Я опять пишу тебе стихи,
Недоумевая, почему же
Мы с тобой сейчас так далеки.
Возвращайся! Ты так сильно нужен..

Тех чудесных дней не позабыть,
Что сапфировым огнём сияли.
Переписки все не удалить,
Где ночами напролёт мечтали.

Я опять пишу тебе стихи,
И пора давно уже смириться
С тем, что ты ворвался в мою жизнь
Вихрем солнечным и яркой птицей.

У любви зелёные глаза,
Разве могут быть они иными?
Даже если буря и гроза,
Лишь они останутся родными.