Последний раз тебя я вижу...

Ги Рина
Последний раз тебя я вижу,
А ты пока не знаешь...
Скажу тебе, что ненавижу
Тебя. Ты понимаешь?

 
Ты слишком долго оскорблял
И ранил мое сердце
Осколки даже не поднял,
Не положил на место.

 
Топтал мне душу изощренно,
Кромсал ее и резал в кровь.
И говорил ты умиленно, -
"Не верю больше я в любовь".

 
Ты обманулся так напрасно,
Ты видел то, что я с тобой.
Потом, однако, стало ясно,
Что ты давно чужой.


28.04.2015