Не надо

Эльвира Яньшина
Разлом моей души
Развеет прах
           чужих желаний
Бумага есть,
            слов много...
Ключевое-
         не надо,
Чему когда-то была рада
Молитвенных речей и их не надо!

Из склепа пустоты
  Тяну обломки мыслей
Из них
      фигуры
Все мысли
         словно дуры
Усталостью полны
В зеркальном отраженье
Себя не видят
Им глаз не надо,
Они слились все в стадо...