В недописанных строчках

Мариам Налбандян
Наш роман в недописанных строчках,
Где слогов не хватает в словах,
И в любви не расставлены точки,
Мы живём в параллельных мирах.

И как звёзды из разных галактик
Мы не встретимся в небе ночном.
Как маяк одинокий ты странник,
Не нашедший пути под огнём.

2015