Не поверите!

Николай Бородин 7
С Божьей помощью карабкаюсь на ВЕРХ,
растворяя в кислоте  соляной шлаки,
Я не сдамся, Господа, я не из тех,
за моей спиной стоит  Неумывакин И. П.

Я пилюли повыкидывал в ведро,
пью ВОДИЦУ,  добавляя туда СОДУ,
Ещё ПЕРЕКИСЬ, чтоб чистилось нутро,
наслаждаясь АТОМАРНЫМ кислородом.

Восемь лет меня преследовала смерть,
я не буду говорить, что со мной было.
Вновь почувствовал я под ногами ТВЕРДЬ,
и "СТАРУХА" не дождавшись - ОТСТУПИЛА!

У меня сегодня новый ДЕНЬ РОЖДЕ-
НИ Я буду, если смерь не одолею!
Где ж ВЫ раньше Иван Палыч, были где?!
лишь, об этом я немного сожалею...

 Низко кланяюсь ПРОФЕССОРУ Неумывакину И. П.
(фото И.П. из интернета)