тортик весна

Полинка Волк
Давай испечём мы весну,
Для этого, что нам надо,
Три солнечных зайки в муку,
И горстку травы для начала.

Улыбку солнца без зуба,
Щепотку от облаков,
Немного синего неба,
Замесим и тортик готов.

Теперь будем делать крем,
Возьмём поцелуев стакан,
Объятья подарим всем
Капели и утра туман.

Вот уже стало теплее,
На ветке щебечет скворец,
Спечём мы весну с любовью
В огне от горячих сердец...