Встреча с черёмухой в лесу

Валентина Столярова 2
 Ты откуда взялась, Красота?
 Среди зелени белые гроздья.
 Запах твой для меня лепота.
 Я не трону, меня ты не бойся.

 Не нарушу твоей белизны,
 Не коснусь подвенечного платья.
 Не спугну и вокруг тишины,
 Лицезрения этого счастья.

 Постою, надышусь и пойду,
 Унося терпкий запах свиданья...
 Хорошо жить с природой в ладу,
 Нам, жильцам одного мирозданья.