Хочу я жизнь увековечить

Софийка Крав
Хочу я жизнь увековечить!
И всю ту боль свою убрать.
Ведь я же знаю
С нашей встречи
Давно мне всё пора понять..

Понять,что жизнь ушла бесследно,
Что,будущего больше нет.
Но я всё буду помнить тщетно,
И я увижу свой рассвет!