Звездопад, звездопад Я смотрю на вечернее небо

Дмитрий Черепащук
Звездопад, звездопад… Я смотрю на вечернее небо.
Словно в омут ныряют  с далеких вершин огоньки…
Или, может быть, грезится  мне золотистая небыль…
Открывая  в душе  потаённой любви островки…

Я тебя отыщу среди звезд в бесконечности где-то …
Мое сердце к тебе в эту дальнюю даль полетит…
Я осыплю тебя лепестками межзвездных  букетов…
Пусть придется пройти мириады планет и орбит…