Когда вернешься ты ко мне...

Ги Рина
Когда вернешься ты ко мне
Не удивлюсь ни разу,
Утонешь ты в сухом вине.
Ни пророню ни фразы...

 
Как мог ты долго быть один,
Скучал ли без меня?
О! Сколько же у нас причин
Проститься навсегда!

 
Но ты пришел? Зачем же, милый?
Что привело тебя сюда?
Ты опоздал... моя могила...
Не плачь... ведь у тебя семья.
 

Ко мне придут поплакать дети,
И муж, второй. Ты... ты уходи.
А ты опять попался в сети
И вспомнил о былой любви...


май 2015