Донор

Бородатая Женщина
Я режу вены, - скальпель тянет кожу, -
  Ещё один, бездарно, день прожит(((
...Стяну потуже...
   и уймУ гонор, -
Поэт - не нужен, -
Нарасхват - донор!!!




Всем привет! Делитесь лучшим:)