Ты пришел опять...

Ги Рина
Ты пришел опять, любимый?
Что стоишь и смотришь вдаль?
Да теперь лежу в могиле,
Ты замерзнешь же...февраль.
 

Что ты смотришь так печально,
Что ты хочешь мне сказать...
Я тебя за все прощаю
Я в земле, не буду лгать.


май 2015