Я возьму гитару в руки

Артур Майоров
  Я возьму гитару в руки
  Семиструнную свою
  О Любви и о разлуке
  Песню новую спою

   Пусть горит душа пожаром
   Коль поётся о любви
   Эх, звени моя гитара
   Ты звени, звени, звени

   О лихой спою судьбине
   И о счастье золотом
   Да о том как на чужубине
   Был при почте ямщиком