Пусть находит тебя метель...

Шведова Наталья Анатольевна
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/06/02/3556

Пусть находит тебя метель,
Королевы Снежной постель...
Я из лета приду к тебе,
Возгорюсь на твоей судьбе.

Ты не жди меня ясным днем,
Утром тоже не жди меня...
Полыхают костры огнем
Лишь в ночи буду я твоя...

А безумство то или нет -
Не решай, прошу, сгоряча!
Погаси во всем доме свет,
Загорюсь тебе, как свеча...

И гореть буду навсегда.
Пусть летят мимо нас года.
Счастье вместе, а не поврозь...
Я стучу к тебе... мне открой...

16.06.2015 г.