Пополам с тем, что могло быть у нас

Мальчик Китч
Умри на мне - только после - сама понимаешь - действие…
Инфицируя вирусом нежности - растворяется девственность...
В этих вот - сверху ложащихся днях, между постелью и телом.
Как это странно - жить пополам с тем, что могло быть у нас...
И остаётся – сплестись в этажах чем-то единым на белом…
Да, конечно, оргазм – это почти свобода!
Испаряясь, в окно ускользает и блажь пальпаций…
Так назойливо бьются в стёкла – воробьи папарацци…
Положи в инстаграмм это сэлфи... пора расставаться!