Дочери

Павел Покров
Мария Муза из Палермо покинув замок родовой,
Решила поступает верно спеша вдогонку за судьбой.
В наряде кровь, бордо, закаты сменяют лунные пейзажи
И темных кудрей повороты пленили аленький бутон.
По мостовой спешит игриво уверенный девичий шаг,
И улиц ранние мотивы искусно попадают в такт.
Склоняют головы сеньоры под зависть разных сеньорит
И тут же возникают споры кто тот счастливый фаворит....