Не остыл вкус поцелуя...

Ги Рина
Не остыл вкус поцелуя
На моих губах.
Я люблю тебя, ревную,
Где ты, с кем, и как?


Почему не остановил,
Ты меня, мой милый,
Почему ты не простил
Горький вкус обиды?


Ты такой-такой родной,
Для меня, любимый!
Почему я не с тобой?
Где моя могила...


Ты убил во мне любовь,
Нежность приправив.
Не увижу тебя вновь,
Смертью жизнь исправив.


Ты ушел, забрав осколки
От моей души.
Только очень мало толку,
Что пишу стихи.


29.04.2015