Всё потом!

Эльвина Шумовская
Не судьба. Всё потом!
Брызнет летним дождём
Охлаждающий гель
На усталые плечи.
Под раскрытым зонтом
Ту грозу переждём.
В веренице недель
Прозвучавшую престо*.

Тёплый солнечный луч,
Если глянет на нас,
Разольёт нежный свет
На застывшие лица.
Дробью сыплет  из туч
Недосказанность фраз.
Мы, грустя о весне,
Не успели влюбиться.

Тот мотивчик не нов.
Всё цветёт от тепла.
Только буйство весны
Разве спутаешь с чем-то?
Так и наша любовь,
(Коль такая была),
Улетела, как сны,
Вдруг, не выдержав темпа.


* Presto престо—скоро