Душа

Ганна Жи
Разрывающей злостью дребезжат стенки твоего мира,придуманные кем-то и точно не тобой. Был бы во власти - разбил бы в осколки бренное глупое человеческое. Осталось бы мало, зато - во многие вечности. Трудно идти, когда на тебя
давит масса умноженная на излияния жадно пророненные, жадно выхарканные сладкой слюной, было бы лучше помоями, но нет.
Высокое настоящее всегда несет в себе жесть и трагизм, в разной степени, и даже это прекраснее, чем.
Если бы можно было деться с этой планеты,но в происходящем её вины нет и.. ты остаёшься,дышишь чем-то похожим на воздуха кислород, делишь его с теми,кто истощает его на нет. Но любое существо мира способно к адаптации. В безвыходности ситуации ты вливаемый в эту систему ведешь счет времени до момента, когда нутро закипает. В этой борьбе контрастной система тебя ломает и ты остаешься один. Опустошенный с обнаженной душой. Душу истребить невозможно, и это значит, что..бесконечно ей причиняется боль.
Спасение..в одиночестве и..в тихих поисках такой же
другой.


Спб, 16.06.2015