Кто с детства понял жизни быстротечность...

Владислав Березнев
                * * *
Кто с детства понял жизни быстротечность,
Кто каждую минуту бытия
Проводит с пользой, превращая в вечность,
Тот кто угодно, но, увы, не я.

Я тоже часто думаю зачем же
Сошли на землю люди? Кто есть мы?
И есть ли Тот, кто создал нас? В надежде
Ищу ответ. Ну для чего есьмы?

Но почему ж не я, а "кто угодно"?
Всё очень просто: все минуты я,
Мне данные, чтоб жил весь век свободно,
Не трачу на разгадку бытия...

16 июня 2015 г.