Моя любовь

Нина Бочкарева
Любовь я спрячу в глубине души,
Запру на ключ греховные желания,
Не буду больше чувства ворошить,
Мне не нужны любовные страдания.
И пусть она тихонечко живет
В душе моей, и для меня лишь теплится,
И никого к себе пусть не зовет,
И может быть, тогда все переменится.
Достану я её по вечерам,
Она нужна мне лишь для вдохновения,
Потом скажу ей: « Милая, пора,
С тобой   создали мы  стихотворение!»