Берег розовых птиц

Ники Галини
Чувствуешь, как иссякает, к небу летящий, свет?
Это звезда угасает в море живых надежд...
В мертвенно-бледном овале – голос зрачка завис,
Семенем черного берега... берега, розовых птиц.