Твои шаги опять стремятся вверх

Натали
Твои шаги опять стремятся вверх,
И встречи нашей я уже не чаю,
Я снова слух, я оголенный нерв,
Я по тебе до ужаса скучаю..
У нас с тобою много на двоих
Коротеньких, смешных воспоминаний,
Но ты живешь о чем-то позабыв,
И я теперь тебя совсем не знаю...
Стирает время все, что было зря
И наша дружба стала эфемерной,
Лишь рукописи в мире не горят,
Как сказано давно, но очень верно.