Беспомощность

Безымянный Александр
Собрав в охапку все проблемы и невзгоды,
Я в тёмной комнате сижу, совсем один...
Совсем не радует за окнами погода,
Лишь травит душу час за часом никотин.

Зачем беда открыла мне свои объятья,
Зачем пришла в такие трудные часы,
И щедро дарит за несчастием несчастье,
И не даёт сойти мне с чёрной полосы.

Как тяжело, когда страдает кто-то ближний,
Осознавать, что нет способности помочь
И каждый день общаясь с силою Всевышней,
Не наблюдать того, как день меняет ночь.

Закон борьбы-сопротивление и мощность,
Что нам Всевышний дал возможность соблюдать,
Ведь Бог частенько проверяет нас на прочность,
И лишь сильнейший сможет выжить...устоять.

Как тяжело душе приходится порою,
Стоять в потоке угнетающих лавин...
Лишь только сердце стонет в поисках покоя,
И травит душу час за часом никотин.....