В таких глазах...

Михайлина Анна Юрьевна
В таких глазах земная слабость
И юной страсти первый пыл,
И трав весенних хмель и сладость,
И в них душа превыше сил.

В них солнца полукруг над полем
И по росе бесшумный шаг.
Их жизнь, от радости до боли,
Отражена на небесах.