Помни меня

Михайлина Анна Юрьевна
В глубине окружающих пут,
В безвремённом пространстве живя,
Я навеки останусь с тобой,
Если ты будешь помнить меня.

Помни все. Как мы счастье узнали,
И любви нашей света лучи.
Но касанья мои вспоминая,
Мое имя во сне не кричи.

Полный боли твой крик мне покоя
Не дает там, куда я ушел.
Просто помни, что нас было двое
Просто верь, будет все хорошо.

И ты снова полюбишь, я знаю,
И рассеется траурный дым.
В своем сердце меня сохраняя,
Будешь счастлива снова. С другим.