Не искушай, позволь собой остаться

Надежда Опескина
Не искушай, позволь собой остаться.

Не искушай! Дай времени пройти...

Поверь, мой Друг, нам лучше не встречаться.

Хочу  искать   другого  я   пути.

Пусть жизнь моя не сложится с другим.

Пусть  горькими  покажутся  года.

Но только не хочу  ворованной  любви.

Ведь я, мой  Друг, уже  немолода.

Забудь меня, дари любовь другой.

Она верна  тебе и любит  очень.

Не нарушай, мой Друг, её покой.

Дари ей дни  свои  и  ночи...

Поверь, мой  Друг, никто не виноват.

Что встретились с тобою мы когда-то.

Возможно, виноват, любимый мой Арбат

И над рекой-Москвой чудесные закаты.


Не искушай, позволь собой остаться...