Не стой в дверях

Елена Кондратьева 12
Не стой в дверях...
Сквозняк в душе гуляет.
Не поменяла прошлого замки.
Что меня ждет?
Да кто же это знает.
И лечит время, но мы все еще близки.

Не отпускаешь...
Крепко зацепило.
И маята сплошная, боль в висок
Сознание, что я тебя любила.
Люблю...
Но сами выдумали срок.

Не стой в дверях...
Так холодно и пусто.
Застыла наша искренняя блажь.
Ты на пороге...
Боль внутри до хруста,
Что мы виновники чужого счастья краж.