На консультации у психоаналитика

Влад Родимов
-Я к вам за помощью пришла, проблема у меня возникла.
Я познакомилась с богатым, симпатичным человеком...
Безумно любим мы друг друга, и я так к нему привыкла.
Мои родители с его родными уже готовят свадьбу века.
-Простите, дорогая, в этом никакой проблемы я не вижу.
-О, доктор! Вся проблема в том, как рассказать мне мужу?