Ночной гость

Девочка От Бога
Застывшей каплей поцелуй ночной,
Остался на губах моих чуть сонных,
И это стало для меня впервой,
Но кто ты,обладатель глаз бездонных?

Откуда ты?И как посмел покой нарушить?
Лишь за один короткий сон забрать себе.
Отдам тебе я сердце,руку,душу,
Лишь ближе ты откройся,счастье,мне.

Мне страшно открывать глаза отныне,
Ведь рядом может и не быть тебя,
Посплю еще,быть может я увижу
Твои бездонные и наглые глаза.


16.06.2015