Ты лети!

Светлана Руцкая
Ты лети в небеса и пой
Песни ангелам, все о любви.
О любви, что осталась с тобой,
Простираясь до края земли.

Ты молись в небесах, ты проси
Уберечь от беды детей.
Имена, что в душе, огласи.
Что б сберечь сердца матерей.

О тебе будут свечи гореть,
О прощении долго моля,
Будут раны печали тлеть,
По тебе тоски не тая.

...
Еще бродит по свету душа,
Еще дышит, прощается, льнет.
Завещает любить и ..спеша,
Просит ангелов, молится, ждет.

16 июня 2015 г.