Верная подружка

Галимат Гусейнова
Поделюсь с своей подружкой,
все печали расскажу,
Я , как книжка без обложки,
мысли рвутся за "межу".
С ней поплачемся вдвоём
и немного погрустим,
А потом чайку попьем-
жизни зов неукротим.
Драгоценная подружка,
все секреты бережет,
Пропесочит их немножко,
а затем назад вернет.
"Моя верная подружка":-
говорю я ей любя,
"Я для снов твоих ловушка":-
так зовёт она себя.