Мы

Андрей Александров 5
         Мы - сыны равнины дикой,
         Мы - враги кривых путей...

                В. В. Воинов



правам и свободам
положен
        предел -
имущие власть
так решили

одобрили все -
и те
кто сидел
и те
кого
     не посадили

одиночный выстрел
"Авроры"
навсегда
прекратил
          разговоры
о вере
о боге
о поле
и в начальной
и в высшей
           школе

рефлексирующие
натуры
       пали
жертвами
         диктатуры

зачем обществу
новой формации
их
слюнявые
         инсинуации?

русские интеллигенты...
диссиденты
индифференты...
третьего
         здесь не
дано

не мозг нации мы -
говно

2015